Статьи

Экологически дружелюбные концепты

Акцентируя внимание на экологическом аспекте, связанном с упаковкой, эксперты отмечают, что сегодня при огромном количестве производимой упаковки очень важно думать о будущем.

Покупатели делают выбор, ориентируясь на упаковку

Обладая опытом, мы знаем, что упаковка должна быть надежной, защищающей от света, а главное – асептической, т.е. предохраняющей продукт от попадания бактерий во время производства и при хранении.

Асептическая упаковка — одно из самых важных достижений в сфере переработки продуктов

Использование асептического розлива увеличивает срок хранения молочных продуктов до 9 месяцев, что позволяет поставлять эти продукты по заказам региональных торговых организаций и существенно увеличить объем их производства и географию реализации.

Контроль качества

Непрерывное лазерное сканирование материалов в процессе производства обеспечивает обнаружение и изъятие продукции с любым производственными дефектами. Стробоскопические источники света, цифровая видеосъемка и высокоскоростные камеры широко применяются с целью достижения самого высокого уровня точности на этапе печати.